Sol +      

                 Orderman7             Sol+/Sol                 Max2plus/Max2             Leo2plus/Leo2                                           

Übersicht  

Als erster Hersteller hat Orderman ® 1994 ein speziell für die Gastronomie entwickeltes Funkboniersystem auf den Markt gebracht. Orderman ist das Original und setzt seit mehr als 13 Jahren die Trends und Innovationen bei Handheld-Lösungen für die Gastronomie. Kein anderer Hersteller kann auf mehr Erfahrung und auf mehr verkaufte Lösungen verweisen (mehr als 45.000 Installationen in über 45 Ländern weltweit).

Was sind die Vorteile eines Funkboniersystems?

Mehr Umsatz, schnelleres Service, zufriedenere Kunden
Orderman Kunden bestätigen es: durchschnittlich 10% Mehrumsatz werden erreicht. Direkt bei der Aufnahme ist die Bestellung schon dort, wo sie hin soll - in der Küche oder an der Schank. Die Service-Mitarbeiter bleiben wo sie hingehören: beim Gast. Das bringt mehr Zeit für das Service und damit mehr Umsatz.

Kein Anstehen des Servicepersonals an einer stationären Kassa
Alle Kassenfunktionen können direkt vom Orderman aus erledigt werden. Eingeben der Bestellung in die stationäre Kasse erübrigt sich. Das bringt Zeit, die in die Bedienung der Gäste investiert werden kann.
 

Rechnungsdruck direkt am Tisch
Nicht einmal mehr für den Beleg muss der Bediener den Tisch verlassen: mit dem Orderman Gürteldrucker wird die Rechnung direkt am Tisch gedruckt. Eine zusätzliche Zeitersparnis für den Kellner und den Gast.

Keine Buchungs- und Stornierungsfehler
Alle Bestellungen und Stornierungen werden direkt beim Gast erledigt, und unmittelbar am Orderman Display kontrolliert. Es gibt keine Fehler mehr bei der Übertragung. Das bedeutet weniger Stress für das Bedienpersonal. Und zufriedenere Kunden - weil ihnen immer die richtigen Speisen und Getränken serviert werden.

Kürzere Wege, optimaler Einsatz von Fachpersonal
Eine erhebliche Zeitersparnis, in der sich das Personal auf den Verkauf konzentrieren kann. Durch die Verringerung der Laufarbeit von bis zu 40 % kann das Servicepersonal durchschnittlich 25 % mehr Gäste bedienen.

Reibungsloser Ablauf der Kommunikation zwischen Service und Küche
Durch den kontinuierlicheren Bestellungseingang erhält die Küche einen Vorlauf von ca. 6 – 10 Minuten gegenüber herkömmlichen stationären Kassen.

Lückenloses Kontrollsystem für alle Buchungsvorgänge bei den führenden
Softwarelösungen:
Jeder Buchungsvorgang, von der Bestellung bis zur Stornierung oder Umbuchung, wird einzeln und mit Uhrzeit im Journal festgehalten. Keine Verluste von Buchungsvorgängen mehr.

Unterschiedliche Rechnungsarten und Splitting möglich
Direkt beim Gast wird über die benötigte Rechnungsart entschieden, jede Rechnung kann beliebig oft gesplittet werden.

Und was macht Orderman ® zum Weltmarktführer im Breich Funkboniersysteme in der Gastronomie?

Mehr Vorsprung durch Marktführerschaft
Das Funkboniersystem Orderman hat gegenüber der Konkurrenz einen gewaltigen Vorteil: Es wurde gezielt für die Gastronomie entwickelt. Und weil wir es sozusagen erfunden haben, setzen wir auch die Standards hinsichtlich Bedienerfreundlichkeit und Flexibilität.

Mehr Komfort durch Design
Ergonomie und Leichtigkeit sind die eine Seite, extreme Robustheit und Sonnlichttauglichkeit die andere. So gesehen sind die speziell für den Gastronomie-Einsatz entwickelten, und mit den besten Displayherstellern der Welt konzipierten Orderman Geräte, das Nonplusultra für gute Geschäfte durch perfekten Service.

Mehr Zuverlässigkeit durch Funk-Profitechnik
Orderman funktioniert – und zwar im wahrsten Sinn des Wortes. Gerade beim Thema Funk kommt es auf Zuverlässigkeit in jeder Situation an. Orderman funkt im 433 MHz Band – das bringt wesentliche physikalische Vorteile. Die Durchdringung von festen Stoffen, die große Reichweite, der minimale Stromverbrauch, die Stör- und Hackersicherheit und die völlige Wartungsfreiheit sind unerreicht. Kein WLAN oder Bluetooth kann hier mithalten. (Einzelheiten finden Sie hier: Vorteile Funk gegenüber WLAN ) Der Beweis: Mehr als 45.000 Orderman-Handhelds funken täglich über 12 Millionen Bestellungen in Küche und Schank – störungsfrei und zuverlässig.

 

 
 
 
 
DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd